Бизнес-центр Тельмана Исмаилова в центре Москвы выставлен на продажу

Статья опубликована в № 4541 от 05.04.2018 под заголовком: Тельман Исмаилов съезжает с Красной Пресни

Комплекс «Тропикано» оценивается примерно в 2 млрд рублей

01:13

Один из крупнейших арендаторов объекта, выставленного на продажу, – магазин «Детский мир»

Андрей Гордеев / Ведомости

В середине мая состоятся торги по продаже имущества компании «Бизнес клуб «Тропикано», следует из ее сообщения на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Этой фирме принадлежит офисно-торговый центр общей площадью 15 400 кв. м на ул. Красная Пресня в центре Москвы. Один из крупнейших арендаторов объекта – магазин «Детский мир».

«Бизнес клуб «Тропикано» ранее входил в группу АСТ бизнесмена Тельмана Исмаилова и членов его семьи. Самого Исмаилова в декабре 2015 г. суд также признал банкротом. Два года спустя бизнесмен был заочно арестован Басманным районным судом по обвинению в организации убийства владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя фирмы «Люблино-моторс» Юрия Брилева, а также в незаконном обороте оружия.

Полная версия доступна только подписчикамПодписка на «Ведомости» — это:Доступ ко всем материалам с любых устройствСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам